28.01.2010

Убийца газет

Тиражи бумажных изданий падают, возрастаная планка читателей растет, умные СМИ уже давно в онлайне (прим. Прекращение выпуска бумажной "Компьтерры"), еще более умные уже продают свои новости и контент за деньги, а в Мурманске впервые интернет обошел газеты и радио в качестве источника новостей. И теперь у всего человечества есть такое счастье, как iPad! Проблема вырубки лесов практически решена, типографии можно закрывать.



Возрадуйтесь! И будет вам счастье баксов так за 800.

Видео с демонстрацией возможностей iPad, смотреть здесь.
________________________________________________
Подпишись на обновления блога на свой e-mail или RSS.
________________________________________________
Ваша реклама и постовые в этом блоге (клик сюда).

3 Комментарий:

Анонимный комментирует...

Ты просто мысли мои читаешь: первое, что пришло в голову, увидив iPad - о бумажных изданиях и книгах можно теперь спокойно забыть. ;)

МастерХ комментирует...

Ипад ничего не решает. Это увеличенный ифон. Это скорее убийца нетбуков, ибо востребован только в поездках или при наличии автомобиля - в сумочке таскать почти кило лишнего веса никто не будет, а дома вполне комфортно можно воспользоваться ноутом или десктопом.

Пожалуй, просто задан тренд, куда должны развиваться нетбуки, но это не решает проблемы, как в дороге делать быструю печать - экран охуеет от сотен тысяч нажатий на виртуальную клавиатуру. А многие используют нетбуки именно как печатные машинки в поездках.

Ник Руд комментирует...

Я конечно сам уже забыл когда брал в руки нормальную книгу или газету, но интернет становится все менее интересен. Справочник и глобальная торговая среда – и в будущем универсальное средство коммуникации. Просто расширение. Обычная почта никогда не умрет. Газеты/журналы, сам по себе бумажный носитель информации и типографии, а тем более книги тоже.

Отправить комментарий

Кнопки

Яндекс цитирования Rambler's Top100